您的位置:首页 > 新闻中心
市委书记宋朝华同志检查督导尚好桑茶园区建设
2020-02-20 19:54:38 来源:尚好名茶
    2月18日下午,南充市市委书记、市委应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组组长宋朝华深入我司检查督导疫情防控工作暨复产、项目开工情况。市委副书记、市委应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组副组长古正举,市政府副市长陈有波以及市级相关部门主要负责人参加检查督导。市委常委、嘉陵区委书记廖伦志,区长史燚,区委常委、工会主席王涛,区委常委、区组织部部长何建新等陪同检查督导。
    在尚好桑茶文化馆,宋书记一行品尝了今年的新桑茶,对新桑茶的口感滋味、嫩绿鲜活的叶底赞不绝口。宋书记强调,中国桑茶之乡牌子来之不易,尚好桑茶毋容置疑是新桑业的龙头,有基地、有平台、有向仲怀院士科研团队支撑,像这样全产业链发展的企业,党委政府一定要支持到位,服务到位。党委政府与企业形成合力,政府做好土地配置、政策配套、服务到位三件事,倒逼企业做强做大;企业建好基地、搞好加工、创响品牌,政企合力,共同推动桑产业发展。

  在桑茶加工产业园工地现场,嘉陵区委常委、组织部部长何建新向宋书记一行汇报尚好桑茶加工产业园建设疫情防控及开工情况。宋书记充分肯定园区建设所采取的防控措施,要求目督办一定要盯到抓,抓紧桑叶茶桑叶粉加工生产区、桑药品饮品加工生产区、仓储冷链物流区和产品检测中心、科创研发中心、文化展示中心建设。要求园区务必年底前建成投产,早日实现带动10万亩桑产业基地建设,实现年产值10亿元。