您的位置:首页 > 新闻中心
南充家丰时装公司复工后生产一批服装出口欧州
2020-02-22 20:04:46 来源:南充市丝绸协会


 

  南充市茧丝绸协会消息,南充家丰时装公司牢固树立大局意识,积极投入复工复产工作,开齐机台,组织企业员工生产,目前返工人员达到233人,返工率达到90%,已生产出口服装2000多件,出口欧州市场。

    南充家丰时装公司是集栽桑养蚕、服装设计生产、出口贸易为一体的招商引资重点龙头企业。面对疫情,为了有序全面复工复产,有效降低疫情对企业生产经营的影响,公司组织成立由总经理领导的疫情防控小组,并按照疫情防控工作方案进行工作落实。对返工人员逐一进行了跟踪排查,积极落实防控物资储备,公司已购买口罩3000个、消毒水20桶、酒精100斤,体温检测仪6部;后期口罩通过在香港和俄罗斯采购保证每个员工有口罩。公司对厂区进行了全面清洁和消毒,设置各种防疫和安全知识标语和广播宣传,并准备2号宿舍楼为隔离区域,内置6个隔离房间。对体温检测不正常或其他症状的员工,进行当即隔离使用。每餐分批次进行,座位分散就坐,不准串岗。公司实行封闭式管理,仅开放厂区北门,其余进出口关闭,进出厂员工做好体温检测。住宿员工进厂后,不得随便出厂,如遇特殊情况需公司领导批准后并做做外出情况备案。员工每人将进行两次体温检测,并记录。住宿舍的员工晚间加检测一次,并做好登记。如有检测到体温≥37.2℃的员工,将对其当即隔离,消毒,并及时上报、就医。同时,公司严格按照质量标准生产,加强企业管理,抢抓订单生产,努力开拓国内外市场,确保了复工生产与疫情防控两不误。